Крылышки в медово-соевом соусе в духовке с хрустящей корочкой – домашний фото рецепт:

 

Хочу поделиться хорошим способом приготовить крылышки в качестве закуски, и при этом сэкономить масло. Как вы уже догадались, готовить их будем не во фритюре, а запекать в духовке, под хрустящей корочкой. Приготовить проще простого.

Смотрите пошаговые фото ниже…

Ингредиенты:

  • Соевый соус
  • Мед
  • Апельсиновая цедра
  • Табаско
  • Чеснок 2 зубца
  • Соль перец по вкусу

Подготовим крылышки и посыпаем цедрой апельсина. Буквально 1 столовая ложка, как показано на фото:

Табаско по вкусу. Получатся остренькие крылышки. Мы добавляем не более половину чайной ложки, на 1 кг. куриных крылышек. Если готовите впервые, не переборщите!

Как замариновать и приготовить крылышки в соевом соусе с медом?

Добавьте соевый соус. Здесь сложно ошибиться — 100 грамм будет достаточно.

Крылышек получилось чуть больше, чем планировалось, поэтому разделяем на две части — одну будем запекать в глубокой сковороде, другую на противне. Всё в духовке!

Ложку меда с горкой, и перемешиваем все крылышки. На фото справа эксперимент крылышек с горчицей. Сразу скажу, что с горчицей не рекомендую! Рецепты описанные в сегодняшнем выпуске — только проверенные и вкусные!

Соль и перец по вкусу. Добавляем немного Орегано сразу, или за 5 минут до приготовления.

Как вкусно приготовить куриные крылышки в духовке с хрустящей корочкой?

Отправляем в духовку на 40 минут, на высоких температурах. Контролируйте процесс запекания, чтобы крылышки не подгорели.

У нас получились следующие…

Крылышки в медово-соевом соусе в духовке – фото рецепта:

Рецепт вкусный как с соусом, так и без. Обязательно приготовьте крылышки в медово-соевом соусе по этому рецепту. И то, что получилось, расскажите ниже.

Ням-ням….

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *