Франшизы Актуальность Передвижной фастфуд на колесах востребован среди офисных работников, студентов, туристов или просто занятых людей, которые желают полакомиться чем-то вкусным и сытным, но не имеют времени на посиделки в кафе. Фуд-трак — это точка быстрого питания на основе грузового авто, которое переоборудовано в небольшую кухню с ресторанным оборудованием. Отличительная черта такого бизнеса — приготовление блюд из полуфабрикатов. Это в разы уменьшает время приготовления, обеспечивая оперативную подачу. К тому же для реализации бизнес-плана фуд-трака не требуется внушительного стартового капитала. Выбор формата Актуальные варианты организации фуд-трак как бизнес: Закусочная — в меню предложено около 20 видов бургеров, картошка фри и прохладительные безалкогольные напитки. Для роста дохода потребуются авторские рецепты и оригинальный подход.

Бизнес своими руками: как два друга собрали автономную закусочную на колесах за $50 000

Получить доступ Говоря о закусочных на колесах, прежде всего, подразумевают мобильные киоски, тележки и авто-буфеты. Не заработало в одном месте — ерунда, закусочная на колесах без особого труда перемещается на новое торговое место. Закусочные по своему формату могут быть весьма разнообразны. Выделяют закусочные смешанного типа, в которых продается широкий ассортимент фаст-фуда: Или закусочная может основываться на одном продукте: Вид продаваемых продуктов сильно зависит от месторасположения закусочной.

Продам Food Truck (Фуд-Трак) Кухня на колесах. Для бизнеса» Продажа бизнеса. 9 тг. Договорная. Астана, Сарыаркинский район .

Покупка фургона История с уличной едой нас заинтересовала прошлым летом, когда в Петербурге начали появляться интересные стритфуд-проекты. Мы им даже написали за советом, но они не ответили. К сентябрю мы с моим напарником Сашей уже начали сколачивать стойку, но у нас возникла масса технических вопросов: Потом стало холодно, и мы решили повременить, утащив стойку в гараж. Они нас тоже очень вдохновили, и мы начали думать о прицепе, но поняли, что это накладно.

В итоге решили, что идеальным вариантом будет просто старый фургон. Его стали искать на и быстро нашли тот вариант, с которым мы сейчас работаем. Он стоил 40 тысяч рублей. У него был рабочий двигатель, и в целом за ним следили. Но то, что это фургон не за миллион рублей, нам аукается с завидной регулярностью. Зато теперь мы отлично разбираемся в устройстве автомобиля. Первое время мы пытались вести сами все работы по ремонту, и какие-то вещи у нас даже получались.

Бизнес-идея для стартапа за границей: фудтрак в Испании

Бизнес своими руками: Паша и Сергей — еще недавно официанты, а сегодня уже создатели одного из первых полностью автономных фуд-траков закусочная на колесах — ред. Путь от задумки до реализации занял 11 месяцев. Как родилась идея закусочной Тема еды была Паше интересна еще с юности. Совершенно случайно Паша познакомился с Сергеем, у которого такая же специальность.

В Первой части статьи был рассмотрен метод работы бизнеса на Колесах с точки зрения городской.

Главная О людях и еде Около Еды Фуд-траки мира. Еда на колесах История еды на колесах таит в себе множество загадок, неожиданных поворотов и легенд с элементами триллера. Еще уличные торговцы в Древнем Риме продавали нехитрый перекус на деревянных уличных тележках. А начиналось все так… В х годах, в штате Техас местным ковбоям и перегонщикам скота приходилось преодолевать сотни миль со стадами, проводя в пути недели и даже месяцы.

Конечно, и в дороге им хотелось поесть по-человечески, хотя бы иногда, и желательно свежеприготовленную еду. Идеальным вариантом стал грузовик для продуктов, который дальнобойщики в седлах превратили в удобную мини-закусочную. Такая тележка нередко служила укрытием для скотовода, которому приходилось отстреливаться от угонщиков скота и прочих разбойников, шляющихся по дорогам Дикого Запада.

В нее, при необходимости, можно было погрузить достаточно оружия и боеприпасов для надежной охраны своего имущества. По одной версии, такую тележку придумал легендарный Чарльз Гуднайт — техасский скотовод и рейнджер второй половины 19 века. По другой версии, первый фуд-трак появился на базе ланч-вагончиков, которые в х годах разработал житель Массачусетса Томас Баркли. А неплохая идея! Бизнес оказался очень выгодным: Да и налоги на такой бизнес стали взимать далеко не сразу, поэтому количество фуд-траков с каждым годом увеличивалось в несколько раз, их стало действительно много.

Бизнес на колесах: нелёгкая судьба фудтраков в Казахстане

Видео Основные преимущества Главным преимуществом кофейни на колесах является ее мобильность. Согласитесь, что аренда территории под киоск или помещения под кафе — удовольствие недешевое. А если учесть, что для продажи кофейных напитков нужно место с постоянными потоками потенциальных покупателей, то цена аренды становится заоблачной. А на колесах вы сможете передвигаться по городу, выбирая наиболее хорошие места и доставляя тем самым удобство своим покупателям.

Очень важный момент:

Срочно! Продам готовый бизнес! Дом на колёсах. . Срочно! Продам готовый бизнес! Дом на колёсах. Владивосток. , .

Это ведь так заманчиво — иметь возможность открыть небольшой мобильный бизнес , позволяющий не только заработать на жизнь, но и избежать ежедневной рутины: Днем ты работаешь в центре города, вечером — около парка, на следующий день отправляешься в деловой район , чтобы накормить утомленных офисом менеджеров, а если это приморский город каких в Испании немало , то ставишь свой ресторанчик неподалеку от пляжа, ведь у отдыхающих всегда зверский аппетит, который кто-то должен удовлетворять!

Кроме пользы и удовольствия для владельцев фуд-траков, идея мобильных закусочных очень привлекательна и для простых жителей испанских городов и поселков: И хотя в любом городе и поселке Испании полным-полно всевозможных баров, ресторанов и таверн , появление закусочных на колесах только приветствуется, ведь, по мнению любого испанца, хорошей еды много не бывает!

Основной недостаток такого рода деятельности на сегодняшний день — это отсутствие единого государственного закона, регулирующего работу в этом секторе рынка. Начинающий фуд-тракер должен в первую очередь тщательно разобраться во всех тонкостях и хитросплетениях законодательства относительно легальности закусочной на колесах в конкретном муниципалитете или области и только затем принимать решение о начале деятельности.

С тех пор известность и доходы Роберто только растут: Итак, какие же вводные надо учитывать, если вы задумались о приобретении в Испании симпатичного винтажного фургона и обустройства его под закусочную? У вас должен быть хотя бы минимальный опыт в организации и ведении ресторанного бизнеса. Вам понадобятся советы и помощь экспертов, разбирающихся во всех легальных аспектах — лицензиях и разрешениях — для создания подобного предприятия, и в части законодательства, касающейся уличной торговли в выбранном вами месте.

Вы должны знать, что фургон с кухней — это не все, что вам понадобится. Многие города Мадрид, Барселона , Кордова и другие принимают более гуманные законы, потихоньку расширяющие возможности подобных предприятий. Появляются полезные для начинающих фуд-тракеров онлайн-ресурсы.

Продажа бизнеса - на колесах

Где работать? Наилучшими местами для них могут быть: Также мобильные кафе отлично вписываются в работу парков. Для управляющих парков это отличная возможность увеличить количество точек общественного питания за счёт фудтраков.

Аренда кухни на колесах грн. Бизнес и услуги» Прокат товаров. Киев, Деснянский Вчера В избранные.

Затраты на организацию бизнеса: Кажется, что выбирали местоположение по всем правилам: Но не тут-то было! Вкусы и запросы потребителя изменчивы, как море в ненастную погоду, и все тонкие расчеты идут впустую. И сколько раз возникает такая мысль: И вот это-то как раз и не проблема! Берите и переносите, точнее — перевозите.

Сегодня здесь, завтра там, а на следующей неделе вообще в другом районе. Кафе на колесах — вот вариант решения этой проблемы.

Бизнес-идея закусочной на колесах: с чего начать и сколько можно заработать на фуд-траке

Сколько чашек кофе нужно для успешной предпринимательской идеи? Вдохновившись примером датчан, двое молодых людей из Оснабрюка открыли первую в Германии кофейню на велосипеде под названием С - . Есть только один недостаток:

С тех пор «полевая кухня» распространилась по всем континентам. Бизнес оказался очень выгодным: ингредиенты были недорогими, еда вкусной.

Поставьте внутри контейнер под использованную одноразовую посуду. Если заведение будет арендовано на несколько часов одной компанией, то маршрут, конечно, выбирает тот, кто платит. В других ситуациях следует выбирать улицы с ровным дорожным покрытием, чтобы по возможности, посетители не испытывали всех присущих российским дорогам неудобств. Как вариант — можно сделать прогулку по достопримечательностям вашего города для туристов , ориентируясь на присутствующую аудиторию проехаться по романтическим местам для влюбленных пар , или доставить к паркам с аттракционами семейные пары с детьми.

Разумеется, нужно заранее иметь в навигаторе который позволит избежать пробок несколько вариантов движения. Найти желающих с опытом работы в предприятиях быстрого питания труда не составит. Главное, чтобы у них в наличии были медицинские книжки. Достаточно будет двух человек поваров-официантов и водителя-грузчика в одну смену. Еще один момент — это получение разрешения муниципальных властей на ведение торговли. Обычно администрации населенных пунктов идут навстречу таким начинаниям — ведь налоги от доходов идут в местный бюджет.

Как видите, в реализации данной бизнес-идеи нет ничего сложного. Постоянное расширение ассортимента, организация доставки еды на заказ как организовать доставку читайте тут — :

Бизнес-план кафе на колесах

Кафе на колесах — формат недорогого, но приличного и уютного заведения, которое вполне способно составить конкуренцию стационарным кафе. У этого варианта явно есть преимущества — кафе в автобусе обойдется гораздо дешевле и способно само приезжать к посетителям. Кафе на колесах: Специфика бизнеса Прежде всего стоит определиться с основным контингентом посетителей. Поскольку формат заведения изначально предполагает демократичность в ценах, то основными его клиентами скорее всего могут быть молодые люди:

уже длительное время – различные кухни на колесах разъезжают и а их бизнес-модель стала одной из самых надежных в секторе.

Бизнес-идея для стартапа за границей: О том, сколько можно заработать на приготовлении гамбургеров и как кухня на колёсах помогла супругам лучше узнать Испанию, Марат Абдрахманов и Татьяна Хрылова рассказали порталу Три года назад переехали в Валенсию, чтобы выучить испанский язык. В году у Татьяны и Марата родился сын Тимур. Три причины заняться бизнесом Татьяна: Мы переехали в Испанию три года назад.

До этого несколько лет мотались туда-сюда по туристическим визам, жили в разных странах. У обоих была работа, связанная с текстами, которую можно делать из любой точки мира.

Фудтрак Бизнес. Как открыть кафе на колесах. Бизнес в США