Характеристика и стратегия развития студии, ее продукция и услуги. Анализ рынков сбыта и конкурентов. Производственный, организационный, инвестиционный, финансовый планы. Структура и показатели эффективности бизнес-плана. Резюме проекта, анализ рынка, маркетинговый план и определение спроса. Продвижение продукции, ценообразование, организационный, производственный и финансовый план. Бизнес-план магазина одежды . Особенности разработки бизнес-плана при многоэтапной реализации проекта. Анализ внешней среды проекта.

Кондитер (Повар-кондитер)

Для оценки результативности финансовой деятельности также используется система показателей, причем, с одной стороны, дается оценка показателей состояния финансового предприятия, а с другой- успешного их применения. Эти понятия тесно связаны между собой. Экономический эффект предполагает какой — либо положительный результат, выраженный в стоимостной оценке.

Скачать реферат по теме: Бизнес-план КОНДИТЕРСКОЙ. Наряду с ООО « Диана К» производством кондитерских изделий занимаются другие.

Список использованной литературы Введение Актуальность темы работы. В настоящее время любое предприятие функционирует в жестких условиях конкурентной среды. Деятельность предприятия должна быть направлена на завоевание и удержание предпочтительной доли рынка, на достижение превосходства над конкурентами, что обеспечивается, в известной мере, проведением стратегического планирования на предприятиях.

Правильно разработанная концепция и составленный на её основе план дает перспективу развития фирмы, то есть, в конечном счете, отвечает на самый важный для предпринимателя вопрос: Это становится особенно важным именно для малого предприятия, ресурсы которого, как правило, жестко ограничены. Все условия работы субъектов малого предпринимательства свидетельствуют о необходимости применения системного подхода к бизнес-планированию, который также диктуется рядом следующих соображений: Генерация идей, разработка стратегии, анализ альтернатив, принятие решений об инвестировании, рациональный процесс реализации, мониторинг посредством пост-аудита и систематического самообразования персонала составляют основные этапы на пути от идеи до получения прибыли.

Планы бизнеса предполагают первоначальное его проектирование, иными словами, проектирование развития деловой единицы. Необходимость непрерывного совершенствования и предполагает подход к бизнесу как к процессу. Небольшие изменения требуют от предприятий тонкой подстройки, умелого приспособления существующих хозяйственных инструментов.

Бизнес-план создания нового предприятия - Дипломная работа

Бизнес план кондитерской фабрики - курсовая работа Суть бизнес-плана В данной работе была рассмотрена идея создания кондитерского цеха, где жители Скачать курсовую работу по. Скачать бесплатно бизнес - план кондитерской фабрики. Бизнес план кондитерской фабрики. Объективная оценка выполнения плана по себестоимости и ее.

Целью настоящего бизнес-плана является обоснование эффективности и Окупить вложения предполагается на 12 месяц работы. Согласно российскому ГОСТу, кондитерские изделия делятся на следующие.

Для обеспечения финансовой безопасности предприятия данные проекта не подлежат разглашению. Вводная часть Описание фирмы Сфера обслуживания — основная составляющая часть экономики, представляет собой один из наиболее обширных видов коммерческих и некоммерческих услуг. Рынок в сфере услуг огромен, поэтому и конкуренция очень велика. При этом необходимо учитывать месторасположение конкурентов, а также стоимость и наличие необходимых площадей в данном районе, а также расценки на аналогичную продукцию у конкурентов.

Было выявлено, что наиболее выгодным месторасположением будет являться центр города, и наиболее оживленные улицы: Недостатком такого размещения является непосредственная близость от конкурентов. В аренду предполагается взять помещение площадью 75 кв.

КАРТА САЙТА

Начало нового экономического кризиса или виток старого стало основанием правительству принять очередной пакет мер, призванных сделать привлекательным направлением деятельности малое и среднее предпринимательство. В том числе создать перспективные направления в сфере обслуживания. Такие, как открытие собственного кафе или кондитерской. Именно кондитерскую специалисты в области малого и среднего предпринимательства называют фактически самым успешным типом стартапа.

Для создания такого производства требуется минимальное количество оборудования, а его вкусная продукция обязательно будет популярна.

Бизнес план по созданию кондитерских изделий -курсовая работа Резюме 4 Введение 5 1. Концепция проекта 5 2. Описание продукта 5 3. Программа.

Чистая прибыль предприятия и т. Описание и анализ возможных рисков Описание преимуществ вашего проекта вовсе не исключает описание возможных рисков. Прежде всего, ваш план должен быть максимально реалистичным, отчасти для того, чтобы показать потенциальным инвесторам, что вы трезво оцениваете ситуацию, а не витаете в облаках огромных прибылей без малейших затруднений.

Однако не стоит и сгущать тучи: Как правило, в резюме указываются такие риски: Минимизировать данные риски можно при помощи страхового полиса.

Разработка бизнес плана(дипломная работа, курсовая работа) на заказ. Темы бизнес- планов

Итого ,28 Для изготовления 40,7 тонн вафель годовой объем производства требуется отработать машино-смены годовой объем производства делим на сменную производительность технологической линии. Продолжительность рабочего дня — 8 часов. Для расчета фонда рабочего времени одного рабочего в часах нужно фонд времени работы оборудования умножить на продолжительность рабочего дня 8 ч.

При работе с материалом учитывайте, что условия рынка, цифры, АТЕЛЬЕ. Бизнес-план по созданию АТЕЛЬЕ по пошиву трикотажных изделий ( Kb) Как открыть кондитерскую: небольшой, но успешный кондитерский цех.

Стратегия маркетинга Элементы любой стратегии маркетинга заключается в анализе выпускаемого продукта, цене его реализации, в продвижении его на рынок и сбытовая политика. Продукт и политика продукта. Планируемый товар, который будет выпускать предприятие, обладает качествами, которые выгодно отличают его от аналогичной продукции других представленных на данном рынке производителей. Кондитерская будет использовать в своем производстве только продукты натурального качества, цена на производимую продукцию будет относительно не высокой - это и позволит обеспечить позиционирование кондитерской на рынке, и тем самым привлечь покупателя к увеличению спроса на нашу продукцию, что позволит создать крепкий фун Показать все дамент конкурентоспособности нашей продукции.

В данном проекте наша продукция - мучной ассортимент кондитерских изделий, удовлетворяющий потребности разных покупателей. Цена и ценовая политика. Так как механизм образования цены разбалансирован, и на рынке присутствует большая степень конкуренции, на предприятии будет введено применение ценовой эластичности. Цены на продукцию будут установлены по соглашению между потребителями и кондитерской, учитывая все экономические интересы данной ценовой политики.

Бизнес-план на техническое перевооружение предприятия ПО Краснобаковский хлебокомбинат [ 0685]

Анализ планирования хозяйственной деятельности фирмы на ближайший и отдаленный периоды в соответствии с потребностями рынка и возможностями получения ресурсов. Определение предела безубыточности, оценка производственных и непроизводственных издержек. Расчет потребности в трудовых ресурсах. Планирование величины начисленной амортизации.

БИЗНЕС-ПЛАН Кофейня «Arabika» Курсовая работа быстрое обслуживание посетителей, расширенный список сортов кофе, кондитерских изделий.

В данной таблице учтено, что число: Специалистов - 11 человек Вспомогательный персонал - 2 человека Водителей - 2 человека. Таким образом, расходы на заработную плату за 1 месяц будут составлять рублей в месяц, а за год - рублей. Определение затрат на единый социальный налог. ЕСН за 1 месяц будет равен рублей, а за год - рубля.

Юридический план Кафе"Сладкоежка" будет функционировать в форме частнопредпринимательского предприятия, которое будет осуществлять свою деятельность в соответствии с общими правилами, определенными для частных предприятий. Частнопредпринимательская форма"Сладкоежка" - это предприятие, владелец которого самостоятельно ведет дела в собственных интересах.

Он управляет предприятием, получает всю прибыль, несет персональную ответственность по всем обязательствам. Преимущество данной организационно правовой формы заключается в простоте ее организации, управления, в свободе действий, в достаточно сильной экономической мотивации.

Бизнес-план кондитерского цеха

Именно на этом уровне создается, нужная обществу продукция, оказывается необходимые услуги. На предприятии сосредоточены наиболее квалифицированные кадры. Здесь решаются вопросы экономного расходования ресурсов, применение высокопроизводительной техники и технологии. На предприятии добиваются снижения до минимума издержек производства и реализации продукции, разрабатываются бизнес-планы.

Кафе-кондитерская «Сластена» создается с целью быстрого и качественного и время для приготовления вкусных кондитерских изделий., страница 1.

Список литературы 45 Введение Здоровье трудящихся во многом зависит от правильного, поставленного на научную основу, четко организованного питания. Особенностью его организации является то, что пища должна не только количественно, но и качественно отвечать физиологическим потребностям и возможностям организма человека.

В современных условиях общественное питание постепенно переходит на путь индустриализации. Создаются современные предприятия, оснащенные совершенными техническими средствами; на них используется прогрессивная технология, внедряется научная организация труда и производства, применяются новые формы обслуживания. В ассортименте предприятий общественного питания наряду с блюдами из мяса, рыбы, овощей, яиц и молочных продуктов большое место занимают мучные кулинарные и кондитерские изделия: Эти изделия отличаются большим разнообразием и высоким качеством.

Мучные кондитерские изделия имеют большое значение в питании населения. Основой их является мука, которая содержит значительное количество углеводов в виде крахмала, а также растительные белки. Крахмал превращается в организме в сахар и служит основным источником энергии, белки являются пластическим материалом для построения клеток и тканей. В большинство мучных кондитерских изделий вводят сахар, в результате чего они обогащаются легкоусвояемыми углеводами.

Яйца, используемые при изготовлении многих изделий, содержат полноценные белки, жиры и витамины. Благодаря использованию яиц, жиров сливочное масло, маргарин или богатых жирами продуктов молоко, сливки, сметана повышается содержание витаминов в кондитерских изделиях.

17-летняя девушка открыла свой цех за 80.000 руб 💣